Director/Biografía

Base de Datos: Directores

Paul Verhoeven

18 de julio de 1938 | Ámsterdam (Países Bajos)
Paul Verhoeven
BIOGRAFÍA: Famoso realizador neerlandés, mayoritariamente conocido por sus películas de ciencia ficción entre las que destacan "Robocop" (1987) o "Desafío Total" (1990), ya convertidas en clásicos del género. Dentro de su filmografía también son reseñables otros títulos como "Instinto básico" (1992) o "Showgirls"(1995).

Filmografía:

2015 "Elle"
2011 "The Hidden Force"
2006 "El libro negro"
2000 "El hombre sin sombra"
1997 "Starship Troopers"
1995 "Showgirls"
1992 "Instinto Básico"
1990 "Desafío total"
1987 "RoboCop"
1985 "Los señores del acero"
1983 "El cuarto hombre"
1980 "Vivir a tope"
1977 "Eric, Oficial de la Reina"
1975 "Katty Tippel"
1973 "Delicias turcas"

Filmografia

1
Visiona online todo nuestro catálogo
Club Avalon
Recibe nuestro newsletter con todas las novedads sobre Avalon
Suscripción al Newsletter
Acepto los términos
Suscripción al Newsletter

Área de Prensa
Área de Prensa
HAZTE USUARIO DE PRENSA
Hazte usuario de prensa