Director/Biografía

Base de Datos: Directores

Eric Khoo

1965, Singapur
Eric Khoo
BIOGRAFÍA: Eric Khoo nació en Singapur en 1965. Es un reconocido director de cine y el fundador de Zhao Wei Films. Eric Khoo ha conseguido poner en el mapa cinematográfico su isla natal. Es el primer singapurense en dirigir películas con recorrido en los festivales de cine más reconocidos como Berlin, Venecis o Cannes. El centro Pompidou de París ha promovido una retrospectiva de su trabajo; y además, fue el presidente del jurado en el Festival Internacional de Locarno en 2010. Un año después, su primera película de animación, Tatsumi, tuvo su premiere estadounidense en el MOMA de Nueva York. Sus últimos proyectos se han inspirado en la historia de su país natal, Singapur.

Filmografía:
1995 Mee Pok Man
1997 12 Storeys
2005 Be With Me
2008 My Magic
2011 Tatsumi
2015 7 letters · In The Room “Hotel Singapura”
2018 Ramen Teh

Filmografia

1
Visiona online todo nuestro catálogo
Club Avalon
Recibe nuestro newsletter con todas las novedads sobre Avalon
Suscripción al Newsletter
Acepto los términos
Suscripción al Newsletter

Área de Prensa
Área de Prensa
HAZTE USUARIO DE PRENSA
Hazte usuario de prensa